Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Территория отдыха – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
05 октября 2017 в 15:53

Хотелось бы поделиться впечатлениями о своем отдыхе на острове Тенерифе. Путешествовали в июне 2017. Обратились в минское турагентство «Территория отдыха». Менеджер Ольга предложила несколько вариантов отелей, помогла определиться с выбором наилучшего (в нашем случае это был Best Tenerife 4), на котором мы и остановились. На Тенерифе отдыхали впервые, и изначально были опасения различного рода, но они не оправдались, во многом благодаря советам и рекомендациям сотрудников «Территории отдыха». Отдых понравился во всем. Об отеле могу сказать - достойная 4-ка. Хороший сервис. Шикарная кухня – любителям морепродуктов - сюда)). До океана не более 5 минут ходьбы. За прекрасно организованный отдых выражаем благодарность сотрудникам «Территории отдыха». Отдельная благодарность Ольге за полезные советы и помощь в бронировании автомобиля.

Рекомендую! 02 октября 2017 в 18:35

Пользуемся услугами Территории отдыха не первый год. Весной летали в Турцию родители ( все понравилось), в августе взяли путевку для себя ( двое взрослых, трое детей). Попросили подобрать нам отель близко к морю, с хорошим питанием на любой вкус и с большим количеством водных развлечений для детей. Менеджер Ольга со своей задачей справилась прекрасно, как и всегда. Выбором отеля в Хургаде Besch Albatros Resort остались довольны на 100% и взрослые, и дети. Пляж и море чистые, без острых камней, персонал адекватный, питание на уровне. В общем, отдых прошел на "ура". Спасибо, будем обращаться к вам и дальше.

22 сентября 2017 в 14:48

Отдыхала в сентябре в Пинеда де Мар с компанией Территория отдыха. Отель Чекин Пинеда 3 звезды отвечает своей категории. Включены были только завтраки-стандартный шведский стол-каждое утро были фрукты, овощи, блюда из яиц, бекон, мюсли. Городке небольшой, спокойный, красивый. По железной дороге можно было добраться до Барселоны, где поезд останавливается прямо на площади Каталонии, откуда можно совершать любые прогулки-шоппинг по бутикам, смотреть бульвар ла Рамбла, творения Гауди-все сравнительно недалеко и очень-очень красиво.... очень понравилась экскурсия Жирона-музей-театр Сальвадора Дали в Фигеросе....интересное впечатление от поездки на рыцарский турнир-там дрессированные лошадки танцуют фламенко, участвуют в сражении рыцарей и викингов, очень интересным был средневековый ужин без столовых приборов...очень краствор шоу фламенко....получили огромное удовольствие. Отдельное спасибо компании Территория отдыха за хорошо проверенный отпуск))))

Рекомендую! 19 июля 2017 в 08:39

Были в Питере 14-16 июля. После ночи в дороге Ораниенбаум и Петергоф – лучший вариант. На следующий день Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Казанский собор, мосты, набережные, памятники, парки. Питерский экскурсовод достойна всяческих похвал, но особая благодарность руководителю группы Наталье Синькевич. Это наша вторая поездка с Натальей. Первый раз был Львов 1,2 апреля. И тоже остались очень довольны. Наталья это внимание, забота, помощь, обеспечение и решение всех вопросов, которые неизбежно возникают у разномастной группы туристов. И особая душевная атмосфера, которую она создает в поездке. Спасибо ей огромное за ее работу. Ну а в Питере мы побывали на экскурсии по ночному городу, зрелищном разведении мостов, на экскурсии по каналам города с выходом в акваторию Невы. И это далеко не все. Гостиница «Орбита» в которой мы жили, комфортная и уютная, в номерах есть все что нужно. Метро буквально за углом соседнего дома. Питание качественное и вкусное. Поездкой очень довольны.

Ответ

Наталья, огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Ваше путешествие прошло отлично! Надеемся, что следующие наши экскурсии будут ещё интереснее и познавательнее!!!

Рекомендую! 12 июля 2017 в 17:37

Хочу выразить слова благодарности сотруднице туристической компании "Территория отдыха" Синькевич Наталье. Она сопровождала нас в поездке на Славянский базар. Поездка оказалась на удивление насыщенной и интересной. Дорога до Витебска показалась не утомительной, так как Наталья очень интересно и увлекательно рассказывала нам о тех местах, где мы проезжали. По прибытию в Витебск у группы было время окунуться в фестивальную атмосферу города. Концерт Григория Лепса был яркой эмоциональной кульминацией этой поездки. Спасибо, за чёткую организацию и за незабываемые впечатления от поездки в целом.

Ответ

Ольга, спасибо за такой замечательный отзыв, за Ваши добрые слова! Мы работаем для того, чтобы сделать Ваш отдых комфортным и интересным!

Рекомендую! 26 мая 2017 в 14:31

Хочу поблагодарить всех сотрудников туристической компании Территория отдыха за наш замечательный отдых в Дубае. Ездили на майские праздники. Все прошло безупречно от начала планирования поездки и до возвращения.Очень приятная девушка-менеджер предложила несколько вариантов отелей, помогла определиться с выбором наилучшего (у нас был Hyatt Place Dubai/Al Rigga). В ОАЭ первый раз, изначально были опасения, но они не оправдались, во многом благодаря советам и рекомендациям сотрудников Территории отдыха. Отдых понравился во всем. Было немного жарковато, +38 днем, но жара переносилась легко, да и другого времени для поездки на отдых у нас не было. Зато водичка +28)) Отель классный, тем более, что мы жили в апартаментах с кухней. Брали только завтраки, огромный выбор всего! Много кафе, ресторанов, магазинов в самом отеле, обменник, метро в 10 минутах ходьбы. Номер чистый, все новенькое. Есть бассейн в отеле. В общем, отдых удался на славу, за что еще раз огромное спасибо Территории отдыха!

Ответ

Уважаемая Алла! Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилась поездка и Вы достойно оценили профессионализм наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 18 февраля 2017 в 14:58

Хотелось бы рассказать о своем отдыхе на острове Тенерифе. Мы путешествовали всей семьей с двумя детьми 4 и 8 лет. Обращались в минское турагентство Территория отдыха, где менеджер Ольга посоветовала нам отель Best Tenerife 4*, на котором мы и остановились. Об отеле могу сказать только хорошее. До океана не более 5 минут ходьбы, хотя вода была прохладной ( 22-23 градуса в январе), но спасали два бассейна на территории отеля. Сервис- без вопросов. Брали полный пансион, питание тоже на высшем уровне, было все, что нужно для взрослых и детей. Экскурсии не покупали, взяли напрокат автомобиль и исследовали остров самостоятельно, впечатлений масса.За прекрасно организованный отдых выражаем благодарность сотрудникам Территории отдыха, а конкретно Ольге, которая хорошо знает эту страну, сама неоднократно там бывала и дала нам много полезных советов.

Ответ

Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы прекрасно отдохнули и получили массу позитивных эмоций! С удовольствием подберем Ваш следующий отдых в красивом месте и по приятной цене)!

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 23:46

Выражаю искреннюю благодарность за оказанную услугу. Поездка в Санкт-Петербург была отлично организована, в том числе до мелочей. Мне и внучке очень понравилось. Особая благодарность Татьяне руководителю группы. Спасибо!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась организованная нами поездка. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!

Рекомендую! 05 февраля 2017 в 12:54

Хочется выразить благодарность компании Территория отдыха за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме. Ездили вдвоем с супругой в эту страну в декабре 2016. Останавливались в отеле Golden Rain 3* (город Нячанг). Все устроило: проживание в 5 минутах ходьбы от моря, питание (брали в отеле только завтраки, в остальное время не отказывали себе в удовольствии знакомиться с богатейшей кухней Вьетнама), персонал в отеле вежливый, хозяин прекрасно говорит по-русски. Отдельная благодарность менеджеру Ольге, которая подобрала нам этот тур. Понравилось небезразличное отношение и готовность в любое время ответить на наши вопросы. Еще раз спасибо!

Ответ

Павел, спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем и дальше радовать Вас!

Рекомендую! 27 января 2017 в 03:02

Встречала Новый год в замечательном Санкт-Петербурге. Была в этом городе впервые и осталась в восторге. Путевку покупала в туристической компании Территория отдыха.Программа была очень насыщенная, удачная, я бы сказала. Очень повезло с экскурсоводами. Гид Наталья-вне конкуренции, с энтузиазмом познакомила нас с Петербургом и Кронштадтом. Руководитель группы Татьяна- 10 из 10. Ответственная, увлеченная своим делом. Ценный работник! Очень понравилась гостиница Орбита, в которой мы жили. Чистая, уютная, с хорошими завтраками. Особенно порадовало ее расположение-прямо возле станции метро, много магазинов поблизости. Обязательно вернусь, надеюсь, еще не раз, и в Санкт-Петербург, и в "Территорию отдыха"!

Ответ

Большое спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Гарантируем Вам подобрать не менее приятное путешествие вновь! Скидку, как постоянному клиенту, обеспечим! До скорых встреч!

08 июля 2016 в 17:08

Спасибо большое "Территории отдыха" за очередную прекрасно организованную поездку! Были в Карелии с 1 по 5 июля. Вся поездка организована на отлично: хорошие отели в Петрозаводске (гостиница Петрозаводск) и Пскове (Транзит) и питание, интересная насыщенная программа (Петрозаводск, Кижи, Кивач, Марциальные воды, Кондопога, Сортавала, Валаам, Рускеала), очень позитивная сопровождающая Татьяна, которая быстро решала все возникающие вопросы. В следующем году обратимся только к вам!

Ответ

Светлана!
Спасибо, что Вы выбрали время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось путешествовать с нами. Мы стараемся для вас!

Рекомендую! 13 декабря 2015 в 01:03

Шарм Эль Шейх,отличный отдых в ноябре.Морская фауна просто сказка,новый район Соха второй Лас_Вегас.Хочется ещё раз поблагодарить Наталью Мягдееву за отличную работу а также саму компанию.Все надёжно, чётко.Так держать !!!

Ответ

Уважаемый Сергей!
Коллектив ООО "Территория Отдыха" благодарит Вас за такой теплый отзыв. Мы рады, что вы хорошо отдохнули.
Надеемся, что увидим вас еще!

Рекомендую! 09 ноября 2015 в 11:37

Берлин -интересный город с невероятным количеством замков и старинной архитектуры! Поэтому очень хотелось туда попасть. В этом мне помогла "Территория отдыха ". Я ни чуть не пожалела что выбрала именно их , так как организация тура приятно удивила. Комфортный автобус , гид , который знает свое дело ,приветливые и сговорчивые водители. Останавливались в отеле TRYP . Просторный номер , чистый , завтрак "шведский стол"- неплохой выбор еды .Все отправки и прибытия согласно расписанию и никаких задержек! В общем довольна на все 100 процентов!

Ответ

Уважаемая Вика!
Большое спасибо за Ваше позитивное мнение об этом туре! Надеемся, что при дальнейшим знакомстве с другими странами с помощью нашей туристической компании ВЫ также будете довольны на 100%.
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 24 июля 2015 в 11:27

Путешествовали от данной турфирмы в Шарм Эль Шейх несколько раз Хургада остались просто в восторге. Хочу выразить огромную благодарность НАТАЛЬЕ МЯГДЕЕВОЙ!!! Это человек очень вежлив, тактичен и ответственен перед своими клиентами... А также поблагодарить турфирму Территория отдыха за то, что у вас работают такие высококвалифицированные специалисты, как Наталья!!! Уверенна, что буду выбирать только Вас Территория Отдыха... Огромное спасибо и желаю дальнейшего Вам процветания!!!

Ответ

Уважаемая Дарья!
Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравился отдых!
Ждем Вас вновь в гости!

18 июля 2015 в 10:03

Переносы сроков тура+испорченное настроение!
Услугами данного агентства пользовались дважды.Почему выбрала его? Повелась на исключительно хорошие отзывы, и первый неплохой тур с ними (Прага-Дрезден-Карловы Вары) к которому они как организаторы, по сути, не имели никакого отношения. Если решитесь воспользоваться, то даже не рассчитываете на то, что будет легко! Схема “ заплатили и за вас все сделали” в данном случаи не работает. Тур, заказанный в апреле на 16 июня (Вена-Зальдзбург-Любляна-Будапешт, в середине мая отменили, в связи со сложной ситуацией в РБ. Предложили поехать с их огранизованой корпоративной группой 29. Менеджеры, спорные вопросы решают очень просто:“Не нравится-отказывайтесь и никуда не едите”. Сам тур состоялся и был очень даже неплохой, приятная сопровождающая, неплохие отели, интересная программа. Но менеджерам нужно научиться по-человечески общаться со своими клиентами (общалась со специалистом по туризму Мягдеевой Н.С.). Придется понервничать!

Ответ

Здравствуйте, Марина!

Спасибо, что вы поделились своим впечатлением о нашей работе.

Хотелось бы обратить внимание на следующие моменты, касающиеся работы наших специалистов.
Да, действительно, нам пришлось перенести сроки тура в связи с отсутствием количества туристов, необходимого для выполнения путешествия на выбранную вами дату.

Так как для нас важен каждый клиент, мы старались сделать всё возможное для положительного решения создавшейся ситуации. Как альтернатива, вам был предложен тур нашей корпоративной группы, который вас полностью устроил.

Просим учесть тот факт, что ваш муж за один день до выезда отказался от тура. Мы пошли вам навстречу, и нам удалось аннулировать тур со штрафом, гораздо меньшим, чем указано в договоре. Далее хотелось бы отметить, что в автобусе вы расположились с комфортом - вдвоем на четырех сиденьях. Согласитесь, это никак не вяжется с “Не нравится-отказывайтесь и никуда не едите”.

После окончания тура в автобусе вами был написан положительный отзыв о поездке. Также менеджер звонила вам лично, узнать впечатления о туре, и никаких претензий в наш адрес не было озвучено. Поэтому я, как директор, была очень удивлена, прочитав отзыв о «нечеловеческом общении» своих сотрудников с клиентами.

Ради справедливости надо отметить, что с менеджером по туризму Мягдеевой Н.С. вы общались всего лишь раз - при заключении первоначального договора. Вплоть до окончания вашего тура в адрес Мягдеевой Н.С. от вас не поступало никаких жалоб. Специалист по туризму Мягдеева Н.С. работает в туризме уже более семи лет, специализируется на авиатурах и зарекомендовала себя исключительно как профессионал своего дела. В общении с туристами отзывчивая, внимательная и не допускает со своей стороны никакой грубости, что подтверждается большим количеством положительных отзывов.

Несмотря на возникшее недоразумение, хотела бы выразить надежду на наше дальнейшее сотрудничество!

Рекомендую! 12 февраля 2015 в 13:10

Летала с этой фирмой в Шри-Ланку в январе 2015 на 11 дней. Осталась очарована этой страной.У меня были колебания, какую страну выбрать. Сотрудники фирмы в первую очередь расспросили о моих предпочтениях, и когда узнали, что пляжный отдых я люблю совмещать со знакомством с культурой страны, посоветовали остановить выбор на Шри-Ланке. И я ни разу не пожалела! Отель я попросила подобрать бюджетный и "поближе к цивилизации". Жила на курорте Маунт-Лавиния ( это пригород Коломбо, столицы) в отеле Хаус Чандра, 2*. Никаких нареканий. В номере было все для меня необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник, душевые принадлежности. Бесплатный вай-фай прямо в номере, тянул даже разговоры по скайпу. Убирались чисто, полотенца меняли ежедневно. Завтракали постояльцы отеля ( преимущественно это были немцы) в кафешке прямо на берегу океана. Персонал доброжелательный. Каждое утро, как только я усаживалась за столик, ко мне подходили повар и два официанта, интересовались, что именно мне приготовить. Корпус отеля находился хоть и не на первой линии, но метрах в 100 от берега океана, и вид из окна тоже был на океан. Никаких проблем с перемещением по городу не возникало. Автобусная остановка недалеко от отеля, проезд дешевый. Супермаркет, магазины поменьше и фруктовые рынки находились на соседней улице. Шри-Ланка поражает богатством исторических, культурных и природных достопримечательностей. Я ездила на все экскурсии, видела города, храмы, крепость, водопады и чайные плантации.Масса положительных впечатлений!! Очень рада, что обратилась именно в Территорию отдыха. Уверена, что не в последний раз!

Ответ

Уважаемая Надежда!
Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!
Мы очень довольны, что смогли удовлетворить Ваши пожелания!
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 11 февраля 2015 в 15:22

Нашу маленькую семью из 3ёх человек (2 взрослых и ребёнок 2 лет ) "Территория отдыха" отправила на Крит - естественно страну выбирали из соображений температуры - не так много мест, где в октябре ещё тепло.
Наталья, менеджер компании- очень долго отвечала на кучу моих вопросов - и при этом ни разу слова плохого не сказала ! мы летели из Минска в совместно и долго выбираемый отель (STELLA VILLAGE) - очень милый для семьи с малышом отель- тихий, на окраине, ухоженный. отель был замечательный! уютный, небольшой - если сравнивать с турецкими и египетскими ( хотя по меркам Крита - это был ОГРОМНЫЙ отель) . Тк ребёнок маленький - взяли ОЛ-инклюзив . В отеле выбор питания был чудесный - баранина, курятина, свинина, телятина, рыба... пицца вкуснеееееееееейшая! ммм до сих пор вспоминаю с радостью! много бассейнов !
Прибрежная линия - в основном камни, но мы нашли дикий пляж в 500 метрах от отеля и там купались. но возле отеля был и свой пляж с волнорезом - для детей - то что доктор прописал - когда ветер на море!
Спасибо "территории" - буду ездить только с вами! точнее - с НАТАЛЬЕЙ! чудесный менеджер!

Ответ

Уважаемая Ольга!
Спасибо, что выбрали время и написали отзыв! Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы старались учесть все Ваши пожелания по выбору страны и отеля!
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 11 февраля 2015 в 14:46

Хочу сказать огромное спасибо Наташе Мягдеевой за замечательный отдых в Египте! Подробнейший инструктаж, советы по отдыху, обзор фото и услуг в гостинице. Полностью все наши желания были учтены!!

Ответ

Уважаемая Валерия!
Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!
Спасибо, что выбрали именно нашу компанию. Наши специалисты всегда смогут подобрать очень приятный и доступный для Вас отдых!
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 11 февраля 2015 в 14:02

Хотим выразить благодарность турфирме Территория Отдыха за отлично организованный отдых на Кубе. Менеджер Наталья Мягдеева помогла нам выбрать для отдыха наиболее подходящий отель за оптимальную стоимость. Наш отель Club Tropical располагался на первой линии, в нескольких метрах от океана, и в то же время в центре Варадеро, поэтому банк, магазины, вокзал были от нас в шаговой доступности. Путешествие на Кубу сопряжено с определенными нюансами ( обмен валюты, напряжение в сети, общение с местным населением, климат и др.), но мы были обо всем заранее предупреждены, и избежали неприятных сюрпризов. И от страны, и от Территории Отдыха остались только положительные впечатления. Всем рекомендую.

Ответ

Уважаемая Нина!
Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли найти именно тот вариант отдыха, который Вас полностью удовлетворил!
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 26 августа 2014 в 19:30

Мне очень понравился тур Таллин-Хельсинки-Вильнюс. Моей главной целью была Финляндия,и она не только не разочаровала,но порадовала многими моментами.Эта страна близка мне по духу и мировоззрению) Спасибо большое "Территории отдыха",руководителю группы Татьяне,экскурсоводу в Хельсинки Валерии,и водителям!!!Очень всем довольна (кроме погоды)

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравился экскурсионный тур и работа наших специалистов!
Ждем Вас вновь в гости!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы