Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 08 ноября 2018 в 19:55

Хочется выразить искреннюю благодарность за оказанные услуги по организации туров выходного дня в Вильнюс-Тракай и Варшава-Лодзь. Поездки были отлично организованы до мелочей. Нам с дочкой очень понравилось. Спасибо огромное!

Ответ

Мы очень рады, что Вы остались довольны и у Вас снова остались такие приятные впечатления.Мы также будем Вас радовать сезонными скидками, спецпредложениями и акциями для постоянных клиентов!
P.S. Вас ждет сюрприз у нас в офисе.

Рекомендую! 04 ноября 2018 в 20:48

Хочу выразить благодарность сотрудникам турагентства "Территория отдыха "за прекрасную организацию отпуска. Я 5 раз путешествовала с этой компанией в разные страны и каждый раз всё было на высоком уровне. Если нужны визы, трансфер или страховка оформляли сразу на месте, билеты-всё вовремя. Особая благодарность агенту по туризму Серпуховой Ольге Валерьевне за профессионализм и хорошее отношение к клиентам и директору Страх Наталье Сергеевне за поддержку в любых вопросах. Строю новые планы, рассчитывая на сотрудничество с вашей фирмой.

Ответ

Ирина и Наталья! Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей
работы, за тёплые слова! Эти отзывы вдохновляют нас на внимательную,
усердную и креативную работу для Вас, наших туристов! Всегда будем рады
видеть Вас в числе наших клиентов и друзей. Ещё раз спасибо!
P.S. Подарок ждет Вас в офисе.

Рекомендую! 10 февраля 2018 в 15:13

Всей семьей выражаем очередную благодарность компании Территория отдыха за неизменно высокое качество работы. Являемся постоянными клиентами, ездим с ними каждый год, наши пожелания уже все знают) В этот раз наш зимний отдых прошел в Египте. Шарм, отель Гафи Резорт, хорошая четверка. Обязательным условием было наличие пологого входа в море (маленькие дети) и благоустроенного пляжа. Шведский стол оценили и взрослые, и дети (супы, овощи-фрукты, сладости в большом количестве). Не заскучать помогали торговые центры в шаговой доступности, бассейн с подогревом и наши чудесные аниматоры. Полученные впечатления будут греть нас целый год, а через год мы снова придем в Территорию отдыха.

Ответ

Спасибо, Мария, за теплые слова! Рады, что вам все понравилось! Обязательно приходите к нам - будем ждать!

Рекомендую! 17 декабря 2017 в 14:13

Не терпится поделиться восторгом от замечательного экскурсионного путешествия в Германию. Поездка организована превосходно, начиная с момента покупки путевки. В офисе туристической компании Территория отдыха Наталья очень быстро подобрала мне тур, отвечающий именно моим запросам и пожеланиям. Путешествовали мы на очень комфортном автобусе, ночной переезд не доставил неудобства. Огромная благодарность немецким экскурсоводам Анне (Берлин) и Ирине (Дрезден). Это невероятно позитивные люди, любящие и профессионально делающие свою работу. Ну а самое неизгладимое впечатление произвели замечательно подобранные отели. Далеко не в каждом немецком транзитном отеле гостям предлагается на завтрак красная рыба и шампанское) Зарядилась положительными впечатлениями, за что еще раз огромное спасибо Территории отдыха!

Рекомендую! 12 ноября 2017 в 13:56

Хочу выразить благодарность коллективу компании «Территория отдыха» за организацию экскурсионного тура в Италию. В туристическую компанию обратилась первый раз, так как обычно бронируем все сами. Компанию выбирала долго, читала отзывы в интернете, потом решила довериться случаю и позвонила в «Территорию отдыха» По телефону менеджер Наталья мне все рассказала. Нас устроила цена и набор экскурсий. В офисе Наталья более подробно рассказала про гостиницу, трансфер и экскурсионную программу. За гостиницу отдельное спасибо. Собственный сад, просторные номера, ежедневная уборка, неплохой завтрак, автобусная остановка прямо у отеля. С экскурсиями нас тоже не обманули. У нас был свой прекрасный гид, вход в музеи Ватикана без очереди и интересная программа в Риме и его окрестностях. В общем, от себя и своих друзей хочу сказать одно: девочки, спасибо вам за индивидуальный профессиональный подход. Процветания вам! Мы теперь навеки с вами))

Ответ

Юлия, спасибо вам за то, что доверились нам! Ждем снова!

18 октября 2017 в 20:24

Хочу сказать огромное спасибо за организацию моего свадебного путешествия в августе 2017г. на Тенерифе и особенно выразить благодарность Ольге, которая мне очень в этом помогла. Хотелось чтобы было все идеально и эта поездка вспоминалась с радостью и с блеском в глазах. Я сначала металась в какую же страну хочу лететь) потом какой именно курорт, отель и чтобы по бюджету нам подходило, даты были подходящие и т.д. Так что непростой клиент был у Ольги) И она справилась более чем на отлично! Учла все мои критерии и советом помогла) Кстати, в отеле нас поздравили как молодоженов не только украшенной постелью, но и охлажденной бутылочкой сухого игристого и большой тарелкой фруктов, ели несколько дней) Мы с мужем в первый раз летали на Канарские острова и мы в восторге от свадебного путешествия на Тенерифе!)

05 октября 2017 в 15:53

Хотелось бы поделиться впечатлениями о своем отдыхе на острове Тенерифе. Путешествовали в июне 2017. Обратились в минское турагентство «Территория отдыха». Менеджер Ольга предложила несколько вариантов отелей, помогла определиться с выбором наилучшего (в нашем случае это был Best Tenerife 4), на котором мы и остановились. На Тенерифе отдыхали впервые, и изначально были опасения различного рода, но они не оправдались, во многом благодаря советам и рекомендациям сотрудников «Территории отдыха». Отдых понравился во всем. Об отеле могу сказать - достойная 4-ка. Хороший сервис. Шикарная кухня – любителям морепродуктов - сюда)). До океана не более 5 минут ходьбы. За прекрасно организованный отдых выражаем благодарность сотрудникам «Территории отдыха». Отдельная благодарность Ольге за полезные советы и помощь в бронировании автомобиля.

Рекомендую! 02 октября 2017 в 18:35

Пользуемся услугами Территории отдыха не первый год. Весной летали в Турцию родители ( все понравилось), в августе взяли путевку для себя ( двое взрослых, трое детей). Попросили подобрать нам отель близко к морю, с хорошим питанием на любой вкус и с большим количеством водных развлечений для детей. Менеджер Ольга со своей задачей справилась прекрасно, как и всегда. Выбором отеля в Хургаде Besch Albatros Resort остались довольны на 100% и взрослые, и дети. Пляж и море чистые, без острых камней, персонал адекватный, питание на уровне. В общем, отдых прошел на "ура". Спасибо, будем обращаться к вам и дальше.

22 сентября 2017 в 14:48

Отдыхала в сентябре в Пинеда де Мар с компанией Территория отдыха. Отель Чекин Пинеда 3 звезды отвечает своей категории. Включены были только завтраки-стандартный шведский стол-каждое утро были фрукты, овощи, блюда из яиц, бекон, мюсли. Городке небольшой, спокойный, красивый. По железной дороге можно было добраться до Барселоны, где поезд останавливается прямо на площади Каталонии, откуда можно совершать любые прогулки-шоппинг по бутикам, смотреть бульвар ла Рамбла, творения Гауди-все сравнительно недалеко и очень-очень красиво.... очень понравилась экскурсия Жирона-музей-театр Сальвадора Дали в Фигеросе....интересное впечатление от поездки на рыцарский турнир-там дрессированные лошадки танцуют фламенко, участвуют в сражении рыцарей и викингов, очень интересным был средневековый ужин без столовых приборов...очень краствор шоу фламенко....получили огромное удовольствие. Отдельное спасибо компании Территория отдыха за хорошо проверенный отпуск))))

Рекомендую! 19 июля 2017 в 08:39

Были в Питере 14-16 июля. После ночи в дороге Ораниенбаум и Петергоф – лучший вариант. На следующий день Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Казанский собор, мосты, набережные, памятники, парки. Питерский экскурсовод достойна всяческих похвал, но особая благодарность руководителю группы Наталье Синькевич. Это наша вторая поездка с Натальей. Первый раз был Львов 1,2 апреля. И тоже остались очень довольны. Наталья это внимание, забота, помощь, обеспечение и решение всех вопросов, которые неизбежно возникают у разномастной группы туристов. И особая душевная атмосфера, которую она создает в поездке. Спасибо ей огромное за ее работу. Ну а в Питере мы побывали на экскурсии по ночному городу, зрелищном разведении мостов, на экскурсии по каналам города с выходом в акваторию Невы. И это далеко не все. Гостиница «Орбита» в которой мы жили, комфортная и уютная, в номерах есть все что нужно. Метро буквально за углом соседнего дома. Питание качественное и вкусное. Поездкой очень довольны.

Ответ

Наталья, огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Ваше путешествие прошло отлично! Надеемся, что следующие наши экскурсии будут ещё интереснее и познавательнее!!!

Рекомендую! 12 июля 2017 в 17:37

Хочу выразить слова благодарности сотруднице туристической компании "Территория отдыха" Синькевич Наталье. Она сопровождала нас в поездке на Славянский базар. Поездка оказалась на удивление насыщенной и интересной. Дорога до Витебска показалась не утомительной, так как Наталья очень интересно и увлекательно рассказывала нам о тех местах, где мы проезжали. По прибытию в Витебск у группы было время окунуться в фестивальную атмосферу города. Концерт Григория Лепса был яркой эмоциональной кульминацией этой поездки. Спасибо, за чёткую организацию и за незабываемые впечатления от поездки в целом.

Ответ

Ольга, спасибо за такой замечательный отзыв, за Ваши добрые слова! Мы работаем для того, чтобы сделать Ваш отдых комфортным и интересным!

Рекомендую! 26 мая 2017 в 14:31

Хочу поблагодарить всех сотрудников туристической компании Территория отдыха за наш замечательный отдых в Дубае. Ездили на майские праздники. Все прошло безупречно от начала планирования поездки и до возвращения.Очень приятная девушка-менеджер предложила несколько вариантов отелей, помогла определиться с выбором наилучшего (у нас был Hyatt Place Dubai/Al Rigga). В ОАЭ первый раз, изначально были опасения, но они не оправдались, во многом благодаря советам и рекомендациям сотрудников Территории отдыха. Отдых понравился во всем. Было немного жарковато, +38 днем, но жара переносилась легко, да и другого времени для поездки на отдых у нас не было. Зато водичка +28)) Отель классный, тем более, что мы жили в апартаментах с кухней. Брали только завтраки, огромный выбор всего! Много кафе, ресторанов, магазинов в самом отеле, обменник, метро в 10 минутах ходьбы. Номер чистый, все новенькое. Есть бассейн в отеле. В общем, отдых удался на славу, за что еще раз огромное спасибо Территории отдыха!

Ответ

Уважаемая Алла! Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилась поездка и Вы достойно оценили профессионализм наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 18 февраля 2017 в 14:58

Хотелось бы рассказать о своем отдыхе на острове Тенерифе. Мы путешествовали всей семьей с двумя детьми 4 и 8 лет. Обращались в минское турагентство Территория отдыха, где менеджер Ольга посоветовала нам отель Best Tenerife 4*, на котором мы и остановились. Об отеле могу сказать только хорошее. До океана не более 5 минут ходьбы, хотя вода была прохладной ( 22-23 градуса в январе), но спасали два бассейна на территории отеля. Сервис- без вопросов. Брали полный пансион, питание тоже на высшем уровне, было все, что нужно для взрослых и детей. Экскурсии не покупали, взяли напрокат автомобиль и исследовали остров самостоятельно, впечатлений масса.За прекрасно организованный отдых выражаем благодарность сотрудникам Территории отдыха, а конкретно Ольге, которая хорошо знает эту страну, сама неоднократно там бывала и дала нам много полезных советов.

Ответ

Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы прекрасно отдохнули и получили массу позитивных эмоций! С удовольствием подберем Ваш следующий отдых в красивом месте и по приятной цене)!

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 23:46

Выражаю искреннюю благодарность за оказанную услугу. Поездка в Санкт-Петербург была отлично организована, в том числе до мелочей. Мне и внучке очень понравилось. Особая благодарность Татьяне руководителю группы. Спасибо!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась организованная нами поездка. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!

Рекомендую! 05 февраля 2017 в 12:54

Хочется выразить благодарность компании Территория отдыха за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме. Ездили вдвоем с супругой в эту страну в декабре 2016. Останавливались в отеле Golden Rain 3* (город Нячанг). Все устроило: проживание в 5 минутах ходьбы от моря, питание (брали в отеле только завтраки, в остальное время не отказывали себе в удовольствии знакомиться с богатейшей кухней Вьетнама), персонал в отеле вежливый, хозяин прекрасно говорит по-русски. Отдельная благодарность менеджеру Ольге, которая подобрала нам этот тур. Понравилось небезразличное отношение и готовность в любое время ответить на наши вопросы. Еще раз спасибо!

Ответ

Павел, спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем и дальше радовать Вас!

Рекомендую! 27 января 2017 в 03:02

Встречала Новый год в замечательном Санкт-Петербурге. Была в этом городе впервые и осталась в восторге. Путевку покупала в туристической компании Территория отдыха.Программа была очень насыщенная, удачная, я бы сказала. Очень повезло с экскурсоводами. Гид Наталья-вне конкуренции, с энтузиазмом познакомила нас с Петербургом и Кронштадтом. Руководитель группы Татьяна- 10 из 10. Ответственная, увлеченная своим делом. Ценный работник! Очень понравилась гостиница Орбита, в которой мы жили. Чистая, уютная, с хорошими завтраками. Особенно порадовало ее расположение-прямо возле станции метро, много магазинов поблизости. Обязательно вернусь, надеюсь, еще не раз, и в Санкт-Петербург, и в "Территорию отдыха"!

Ответ

Большое спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Гарантируем Вам подобрать не менее приятное путешествие вновь! Скидку, как постоянному клиенту, обеспечим! До скорых встреч!

08 июля 2016 в 17:08

Спасибо большое "Территории отдыха" за очередную прекрасно организованную поездку! Были в Карелии с 1 по 5 июля. Вся поездка организована на отлично: хорошие отели в Петрозаводске (гостиница Петрозаводск) и Пскове (Транзит) и питание, интересная насыщенная программа (Петрозаводск, Кижи, Кивач, Марциальные воды, Кондопога, Сортавала, Валаам, Рускеала), очень позитивная сопровождающая Татьяна, которая быстро решала все возникающие вопросы. В следующем году обратимся только к вам!

Ответ

Светлана!
Спасибо, что Вы выбрали время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось путешествовать с нами. Мы стараемся для вас!

Рекомендую! 13 декабря 2015 в 01:03

Шарм Эль Шейх,отличный отдых в ноябре.Морская фауна просто сказка,новый район Соха второй Лас_Вегас.Хочется ещё раз поблагодарить Наталью Мягдееву за отличную работу а также саму компанию.Все надёжно, чётко.Так держать !!!

Ответ

Уважаемый Сергей!
Коллектив ООО "Территория Отдыха" благодарит Вас за такой теплый отзыв. Мы рады, что вы хорошо отдохнули.
Надеемся, что увидим вас еще!

Рекомендую! 09 ноября 2015 в 11:37

Берлин -интересный город с невероятным количеством замков и старинной архитектуры! Поэтому очень хотелось туда попасть. В этом мне помогла "Территория отдыха ". Я ни чуть не пожалела что выбрала именно их , так как организация тура приятно удивила. Комфортный автобус , гид , который знает свое дело ,приветливые и сговорчивые водители. Останавливались в отеле TRYP . Просторный номер , чистый , завтрак "шведский стол"- неплохой выбор еды .Все отправки и прибытия согласно расписанию и никаких задержек! В общем довольна на все 100 процентов!

Ответ

Уважаемая Вика!
Большое спасибо за Ваше позитивное мнение об этом туре! Надеемся, что при дальнейшим знакомстве с другими странами с помощью нашей туристической компании ВЫ также будете довольны на 100%.
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 24 июля 2015 в 11:27

Путешествовали от данной турфирмы в Шарм Эль Шейх несколько раз Хургада остались просто в восторге. Хочу выразить огромную благодарность НАТАЛЬЕ МЯГДЕЕВОЙ!!! Это человек очень вежлив, тактичен и ответственен перед своими клиентами... А также поблагодарить турфирму Территория отдыха за то, что у вас работают такие высококвалифицированные специалисты, как Наталья!!! Уверенна, что буду выбирать только Вас Территория Отдыха... Огромное спасибо и желаю дальнейшего Вам процветания!!!

Ответ

Уважаемая Дарья!
Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравился отдых!
Ждем Вас вновь в гости!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.